明けましておめでとうございます。
今年も皆さまに、素晴らしい一年となりますようにィ🗻☀️✨
早速ですが、
2019年の初投稿は、、
元旦の朝ごはん😋💕✨
今年も美味しく京風のお節料理をいただきました🙏🎍🍊🌅✨
写真は、
江戸時代・寛永年間に創業した、京料理「道楽」十四代目の飯田知史さんが監修されたお重で✨
京都の東山にて暖簾を守り続けてきた老舗ならではの伝承の技、仕立てられたお節料理は、
目も口元もハートも満たされる上品なお味✨✨
新年から、とても幸せ😄👶😊🙏💓✨
今年もたくさんの美味しさに出逢えそうです🙏✨
自宅では、今年は、黒豆、田作り、お雑煮のみ、用意してみました☺️
お雑煮は旦那くんの希望により、今年は白味噌仕立て✨
シンプルな必要最低限の食材のみで造られた白味噌を購入して、八海山の甘酒(米糀のみでできている)にて、優しい甘味で仕上げてみましたら、とても合いました😊💓✨
娘ちゃんは、初めてのお節料理デビュー✨
手作りものも、もっともっと欲しいと美味しそうな顔で食べてくれて、嬉しかったです😘
ありがとう~😊👶💓
今年も家族親戚、そして、皆さまも
みんなみんな、
健幸に良き想いで楽しめますように😄💓
大切な日を元気に✨
毎日を楽しく✨
春夏秋冬過ごしていけますように💕
毎日のことだけど、毎日が新鮮でウキウキできる朝ごはんタイム、ありがたい~🙏🌄💓
朝ごはんで元気に1年のスタートを💕😋
ステキな1年となりますようにィ🕊️🍀✨
本年も皆さまと
幸せな形で繋がることができますように💖✨✨
いつもありがとうございます✨✨